+Как очистить мясорубку?

Для того чтобы из мясорубки удалить все остатки мяса, скрутите в овал листок бумаги и прокрутите его в мясорубке, все остатки мяса выйдут и не будут при этом приклеиваться к мясорубке.

Перед тем, как мыть инструмент, опустите все его части в холодную воду примерно на 10 минут. Если этого не сделать, то белок начнет сворачиваться и его сложно будет удалить. Все части мясорубки и все миски, в которых был фарш, необходимо помыть в горячей воде, лучше всего в посудомоечной машине при 65 гр.

Мясорубки, которыми пользуются в супермаркете или в мясных лавках, согласно предписаниям, должны мыться горячей водой дважды в день.

Опубликовано в Домоводство Метки:

Добавить комментарий